УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина продолжает страдать от ненастья

0

Вчера вечером в Кировоградской области между станциями Адабаш и Капустное (Одесская железная дорога) из-за сильных ливней было размыто 7 м железнодорожного полотна и прекращено движение поездов на данном участке, сообщает «УНИАН».

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, движение транспорта производилось через станцию Чорнолиская. Сегодня ночью, в 3.16, движение поездов было возобновлено. К работам привлекались ремонтные бригады Укрзализныци.

В Херсонской области в селе Борозенское Великоолександривского района из-за дождей поднялся уровень грунтових вод и были подтоплены 626 дворов. К работам по ликвидации паводка привлечены подразделения Государственной пожарной охраны МЧС и районные бригады коммунальных служб. Районной государственной администрацией на принятие соответствующих мер выделены средства на сумму 20 тыс. гривен.

В Крыму в селе Правда Первомайского района были частично подтоплены 20 частных жилых домов. В 14.30 среды отделением Государственной пожарной охраны МЧС воду из домов откачали. В Гурзуфе было повреждено селевыми потоками два автодорожных моста и занесена камнем и мусором подъездная дорога к плавательной базе Международного детского центра «Артек», частично затоплено дождевыми водами цокольный этаж столовой детского лагеря «Морской» и центральный стадион МДЦ «Артек». По состоянию на 7.00 четверга откачали воду из столовой и стадиона. Учреждения отдыха детей функционируют в нормальном режиме. Аварийно-возобновительные работы продожаются, к ним привлечены подразделения МЧС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus