УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко не уступит Кушнареву кресло главы партии

0

Лидер Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко заявляет, что не собирается никому уступать должность главы партии, и будет работать на ней до тех пор, пока не поймет, что организации «не нужен». Об этом лидер НДП заявил в пятницу журналистам, комментируя заявление члена политсовета НДП Евгения Кушнарева о его готовности возглавить партию по причине непоследовательной позиции ее нынешнего лидера, передает «Украинская правда».

«Раскола в партии не будет - никто не дождется», - заявил Пустовойтенко. По его мнению, «как в стране президентом может быть каждый гражданин, так и в партии - член НДП может стать ее главой, и это - право выбора».

По словам Пустовойтенко, очередной съезд НДП состоится до 1 мая следующего года. «Но я хочу предупредить: я не собираюсь никому уступать должность главы НДП - она для меня очень дорога. Я буду работать до тех пор, пока не пойму, что партии больше не нужен», - заявил он.

Напомним, глава Харьковской обладминистрации, член политсовета НДП Кушнарев критически отзывался о намерении Пустовойтенко участвовать в президентских выборах и заявлял о том, что партия находится «на грани раскола».

Ранее Кушнарев также подвергал критике руководство партии и заявлял, что на ближайшем съезде намерен предложить соратникам собственное видение развития партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39730
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus