УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АП: альтернативы евроинтеграции нет

0

Администрация Президента убеждена, что независимо от результатов выборов главы государства евроинтеграционный курс Украины останется неизменным. Об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель главы Администрации Президента, руководитель Главного аналитического управления Василий Базив, сообщают «Українські Новини».

«Европейская и евроатлантическая интеграция - это стратегический курс Украины, у которого нет альтернатив. Он не подлежит пересмотру, как бы ни закончились президентские выборы», - сказал Базив, подчеркнув, что европейский курс Украины - это окончательно сделанный выбор.

«Это выбор Президента Украины. Это выбор на века... Это константа, как и государственная независимость», - сказал Базив.

Комментируя появившийся в российской газете «Известия» материал, в котором речь идет о якобы провале европейского вектора внешней политики Украины на гаагском саммите Украина-ЕС, который прошел в Нидерландах 8 июля, Базив заметил: «Очень жаль, что такое авторитетное издание допускает такую некомпетентность».

По его словам, последний саммит Украина-ЕС подобного уровня был «самым успешным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus