УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция пытается скрыть убийство одного из лидеров «Общественного контроля»?

0

На съезде партии «Общественный контроль» ее лидер Василий Волга обвинил в причастности в убийству Курницкого милицию Черновцов. По словам Волги, милиция Черновцов пытается представить гибель Курницкого как смерть от сердечного приступа. Волга добавил, что при опознании трупа Курницкого на нем были видны многочисленные следы от побоев и рана на голове. Об этом сообщают «Українські Новини»

Волга сказал, что милиция Черновцов была заинтересована в смерти Курницкого, расследовавшего злоупотребления руководителей Управления МВД Черновицкой области.

«Мы знаем заказчиков убийства», – сказал Волга. Он также добавил, что результатом расследований Курницкого было увольнение начальника УМВД в Черновицкой области Богдана Керницкого. «Общественный контроль» обратился в Министерство внутренних дел с просьбой контролировать расследование гибели Курницкого.

Напомним, что сегодня во время съезда партии «Общественный контроль» стало известно об убийстве одного из ее лидеров – руководителя Черновицкой областной организации «Общественный контроль» Алексея Курницкого. Его труп был обнаружен 15 июля 2004 года в Черновцах, на улице Комарова, 29-Б.

Сегодня съезд партии «Общественный контроль» выдвинул своего лидера Василия Волгу в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus