УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве погиб шеф-редактор журнала «Армянский переулок»

0

В Москве был убит шеф-редактор журнала «Армянский переулок» Пайл Пелоян. Как сообщили в прокуратуре российской столицы, тело журналиста нашли вчера в одном из районов Москвы. По предварительным данным экспертизы, Пайл Пелоян погиб ночью от черепно-мозговой травмы и ножевого ранения в грудь, сообщает РИА «Новости».

На месте трагедии работает оперативно-следственная группа московской прокуратуры во главе с первым заместителем прокурора столицы.

Литературно-художественный журнал «Армянский переулок» издается в Москве с 2000 года. Он выходит на русском языке, но ориентирован на армянскую диаспору. Главный редактор «Армянского переулка» - известный писатель и публицист Левон Осепян.

Это уже второе убийство журналиста в Москве. Десятого июля погиб Пол Хлебников, редактор российской версии журнала Forbes. Неизвестные расстреляли американского журналиста в тот момент, когда он вышел из редакции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus