УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Кивалову Корчинский поедет на броневике

0

Лидер объединения «Братство» Дмитрий Корчинский намерен привезти документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты на броневике, арендованном на киностудии им. А.Довженко, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам одного из представителей «Братства», объединение планирует сделать подачу документов Корчинского в ЦИК запоминающимся событием. Как уточнили в «Братстве», это произойдет «в ближайшие дни, скорее всего, в понедельник».

Напомним, Корчинский заявил о намерении участвовать в президентских выборах в пятницу вечером. По словам руководителя «Братства», он намерен бороться с лидером блока «Наша Украина» Виктором Ющенко. Корчинский идет на выборы путем самовыдвижения.

40-летний Корчинский в свое время был одним из основателей «Украинской национальной ассамблеи». В 1991-97 годах возглавлял УНА-УНСО. До ноября 1997 года - зампредседателя УНА. С марта 1999 года - лидер «Братства». Осенью 2000 года создает Всеукраинскую общественную организацию «Щит Родины».

Несколько раз участвовал в выборах народных депутатов (ноябрь 1992, март 1994, апрель 2002 года).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
277389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus