УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если бы не Пинчук, не видать бы Руслане «Евровидения»

0

Виктор Пинчук и Елена Франчук предоставили певице Руслане финансовую помощь для участия в «Евровидении». Об этом они сообщили в интервью «Зеркалу недели».

По словам Пинчука, ему давно нравилось творчество Русланы, потому они с женой решили помочь певице. «Мы помогли не как «Интерпайп» и «Киевстар», а просто как Лена и Витя», - подчеркнула Елена. И добавила, что наверняка были и другие спонсоры.

Кроме того, Виктор Пинчук отметил, что у него есть мечта – создать украинский музей современного искусства. По его словам, проект требует огромных инвестиций, однако, добавил он, уже сегодня проводится поиск работ для музея. «Я думаю, что это будет суперпроект, который станет жемчужиной Украины».

После приобретения «Криворожстали» он также намерен поддержать местную футбольную команду – «Кривбасс». По мнению Пинчука, это будет способствовать «поднятию духа в регионе».

Напомним, что в мае этого года украинская певица Руслана Лыжичко победила в финале 49-го конкурса «Евровидение» в Стамбуле. Таким образом, местом проведения «Евровидение-2005» станет Киев.

Президент Леонид Кучма взял под свой патронат проведение «Евровидения-2005».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus