УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко: Медведчук боится Януковича

0

Лидер партии УРП «Собор» Анатолий Матвиенко заявил, что реальным победителем выборов в случае снятия с регистрации кандидатов в президенты Ющенко и Януковича, станет лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах. Об этом сообщает «Обком».

«Кинах – отнюдь не «спутник» Януковича, - полагает Матвиенко. – Реален сценарий, по которому на завершающей стадии компании власть снимет Ющенко, и, чтобы убедить мир в своей демократичности, - Януковича. В таком случае Анатолий Кинах, являющийся креатурой Медведчука, становится реальным претендентом на победу. А Медведчук боится Януковича много больше, чем любой другой человек в Украине».

Другой представитель УРП «Собор» народный депутат Григорий Омельченко прогнозирует, что в случае избрания президентом Януковича, «украинское офицерство может реализовать свое право, присутствующее в Декларации прав человека, на восстание против режима, в том числе, и вооруженное».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus