УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Погребинский порадовался за «Реформы и порядок»

0

Принятие решения о смене названия партии «Реформы и Порядок» в «Нашу Украину» является «хорошим политическим ходом». Такое мнение высказал сегодня в ходе пресс-конференции руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «proUA».

Погребинский подчеркнул, что «не ожидал такого гениального хода» от ПРП. По его словам, на данный момент рейтинг ПРП не превышает 2,3%, в то время как рейтинг «Нашей Украины» составляет более 23%. Погребинский отметил, что одним решением съезда партия «Реформы и порядок» решила увеличить свой рейтинг на 20%.

При этом он не исключает, что уже в ближайшее время в Министерство юстиции «выстроится очередь» противников такого решения ПРП с требованием не регистрировать новое название партии. Главными противниками регистрации партии под названием «Наша Украина» Погребинский назвал Украинскую народную партию под руководством Юрия Костенко и Народный Рух Украины во главе с Борисом Тарасюком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus