УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билоконь поручил разобраться, кто следил за Гонгадзе

0

Министр внутренних дел Николай Билоконь поручил провести служебное расследование по запросу Генеральной прокуратуры, которая просила расследовать законность и обстоятельства установления и проведения наружного наблюдения за журналистом Георгием Гонгадзе. Об этом сообщили «Українські Новини».

По словам первого замминистра внутренних дел Михаила Корниенко, руководителем группы, которая будет проводить служебное расследование, назначен замминистра внутренних дел Станислав Никитенко. Корниенко сказал, что запрос поступил на прошлой неделе, а по законодательству на проведение служебного расследования отводится 1 месяц.

Во время проведении служебного расследования МВД будет изучать документы и проводить опрос причастных к наружному наблюдению за Гонгадзе.

Напомним, что в средствах массовой информации неоднократно появлялась информация о проведении сотрудниками МВД наружного наблюдения за Георгием Гонгадзе незадолго до его исчезновения в сентябре 2000 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus