УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты и социалисты договорились считать голоса

0

Кандидат в президенты, лидер Коммунистической партии Петр Симоненко дал согласие на предложение другого кандидата в президенты – главы СПУ Александра Мороза - относительно создания общей системы контроля за выборами. Об этом сообщила «Украинская правда».

«Нельзя допустить подтасовки результатов голосования, это унизит саму идею демократических выборов в государстве», – заявил Мороз. По его словам, в противном случае власть повторит “свою позорную аферу с подтасовкой выборов по образцу 1999 года”.

Среди важнейших проблем, которые уже сейчас должны решить лидеры основных оппозиционных партий, Мороз называет формирование территориальных избирательных комиссий, подготовку команд наблюдателей, контроль за порядком голосования на избирательных участках. Также Мороз выразил надежду, что Виктор Ющенко оценит инициативу КПУ и СПУ и присоединится к ней.

Напомним, что раньше Александр Мороз обратился к кандидатам в президенты Петру Симоненко и Виктору Ющенко с предложением организовать общую систему общественного контроля за проведением честных и демократических выборов. Вчера Симоненко заявил, что присоединится к предложению лидера социалистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus