УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко верит в будущее СНГ

0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что Содружество Независимых Государств никогда не будет распущено. Такую точку зрения он высказал во вторник на пресс-конференции в Минске, передает «Интерфакс».

Белорусский президент считает, что для существования СНГ есть серьезные побудительные мотивы. Вместе с тем он полагает, что в настоящее время Содружество подошло к той черте, когда «необходимо принимать принципиальные решения». Если такие решения не будут приняты, считает президент, «СНГ как структура останется, однако превратится в какой-то клуб».

Заметив, что Белоруссия ждет от встреч лидеров СНГ большей конкретики, Лукашенко высказал пожелание, чтобы от саммитов Содружества зависело так же много, как от встреч руководителей стран «большой восьмерки». «Поэтому распускать СНГ рановато», - заключил президент.

Как сообщалось, на днях, российский президент Владимир Путин заявил о необходимости качественного укрепления Содружества Независимых Государств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus