УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль: УНА-УНСО не пикетировала ЦИК

0

Лидер УНА-УНСО, народный депутат Андрей Шкиль опровергает причастность возглавляемой им партии к пикетированию Центральной избирательной комиссии с целью не допустить регистрации Андрея Дьяченко кандидатом в президенты, сообщает «Трибуна».

По словам Шкиля, УНА-УНСО никакого отношения не имеет к пикетированию ЦИК. «Это дело рук УНА - подразделения СДПУ(о), созданного недавно. Они и пикетируют с ксенофобскими лозунгами выдвижение этого человека (Андрея Дьяченко) в президенты, мотивируя это тем, что они поддерживают Ющенко», - отметил он. При этом Шкиль назвал полной неправдой то, что УНА имеет отношение к УНА-УНСО и к поддержке Ющенко.

Появление в СМИ информации о пикетировании УНА-УНСО Центризбиркома Шкиль объясняет тем, что представители УНА «сами ее распространили, чтобы это мероприятие казалось более весомым».

Как сообщалось, 20 июля 36-летний темнокожий киевлянин Андрей Дьяченко заявил о самовыдвижении в президенты. По сообщениям СМИ, 20 членов партии УНА-УНСО пикетировали Центризбирком с требованием не допустить регистрации Дьяченко кандидатом в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus