УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПОРА возмущена провокацией в Херсоне

0

Кампания ПОРА заявила, что категорически отвергает любую связь и причастность к разгрому офиса “Нашей Украины” в Херсоне. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе организации.

Также ПОРА заявила, что не осуществляет никаких мероприятий, направленных на поддержку или противодействие участникам избирательного процесса. По убеждению руководителей Кампании ПОРА, примитивная провокация в Херсоне не может остановить правду. Кроме того, ПОРА считает, что упомянутый инцидент направлен на втягивание одного из ключевых участников избирательного процесса в противодействие с широким общественным движением с целью уменьшения политического рейтинга. “Мы считаем, что херсонские события в очередной раз доказывают: неспособность правоохранительных органов обеспечить право, покой и порядок гражданам; возрастающую тенденцию к использованию нечестных методов борьбы и использование провокаций в избирательном процессе; что честная и прозрачная избирательная кампания не может быть гарантирована властью и ее кандидатами”, – заявила пресс-служба организации.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 июля 2004 года неизвестные разгромили офис “Нашей Украины”, который был расположен в соседнем доме с Херсонской областной государственной администрацией. Место преступления было заклеено листовками внепартийной Кампании ПОРА, которая, как известно, проводит информационную и просветительскую деятельность для обеспечения демократических выборов президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus