УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Корчинский и не думал о «Нашей Украине»

0

Лидер объединения «Братство» Дмитрий Корчинский опровергает информацию о том, что намеревался назвать свою партию «Наша Украина». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Корчинского.

Заявление депутата Александра Морозова «Братство» называет «чистой воды провокацией, которая содержит искаженные факты».

«Мы ни на миг не собирались менять название нашей общественной организации. Нам не нужна «Наша Украина», так как у нас есть «Братство». «Братство» - это лучшее название из тех, что есть в Украине», - говорится в заявлении пресс-службы.

Корчинский отметил, что «Наша Украина» - это уже существующий политический бренд и, несмотря на то, зарегистрирован ли он в Госдепартаменте интеллектуальной собственности, в любом случае это название является политической собственностью Виктора Ющенко. «…Мы не считаем возможным претендовать на него. Мы не имеем в нем потребности», - добавил он.

«Выяснение того, нужно ли и своевременно ли называть ту или иную партию брендовым именем «Наша Украина» - это внутреннее дело блока Виктора Ющенко. Мы убедительно просим этот блок, политические силы, которые входят в него, не втягивать «Братство» в свои внутренние разборки», - говорится в заявлении пресс-службы Корчинского.

Как сообщалось, депутат из фракции «Наша Украина» Александр Морозов заявил, что партия «Реформы и порядок» изменила название на партию «Наша Украина», чтобы остановить провокацию со стороны партии «Братство» Дмитрия Корчинского. По его словам, была информация, что «Братство» собиралось взять название «Наша Украина». Поэтому чтобы зарезервировать этот бренд, было принято решение переименовать ПРП в «Нашу Украину».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus