УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах готов подписать все соглашения

0

Кандидат в президенты, лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах готов подписать «все соглашения» о проведении честных выборов и намерен «идти к победе, опираясь на веру людей». Об этом он заявил журналистам во вторник в Киеве после получения удостоверения кандидата в президенты. Об этом сообщает «Украинская правда»

«Я готов подписать и поддержать все соглашения, которые предусматривают честную, равноправную политическую конкуренцию в ходе выборов. Я уверен, что это имеет принципиальное значение как для общества, так и для государства. Нам необходимо сделать все, чтобы 2004 год стал годом консолидации, а результаты демократических выборов повысили доверие к Украине», - сказал Кинах.

Отвечая на вопрос относительно возможности снятия своей кандидатуры с избирательной кампании, Кинах сказал: «Я еще раз подчеркиваю: то, что я зарегистрирован кандидатом в президенты, это - проявление доверия людей. Это для меня высочайшая ценность, и я никогда не буду превращать доверие людей в инструмент примитивной торговли или перераспределения экономического, политического или должностного ресурса. Я буду идти к победе, опираясь на доверие людей», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о том, из каких источников были собраны средства на внесение залога в сумме 500 тыс. грн., кандидат сказал: «Дали друзья».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus