УКРАИНА

Крымский Лозинский держит в страхе свою бывшую семью

0

0

Арестованный в Крыму по подозрению в покушении на убийство кандидат в народные депутаты от партии «Батькивщина» по мажоритарному избирательному округу №9 Игорь Лесив продолжает держать в страхе свою бывшую семью.

Как сообщила журналистам бывшая гражданская жена Лесива Наталья Лукъянцева, каждые день и ночь в ее доме раздаются звонки с угрозами, экс-супруг угрожает физической расправой, отобрать дочь, лишить женщину работы и т.д., передают «Крым.Комментарии».

«Я не знаю, почему такое допускает милиция, когда человек, находясь под следствием, может беспрепятственного в любое время дня и ночи позвонить, угрожать физически. До сих пор это продолжается каждый день. Я просто трубку уже не беру», — отмечает Лукъянцева.

По ее словам, по факту звонков она написала заявления прокурорам АРК и Украины, на руках имеется уведомления о получении этих писем, однако пока правоохранители ничего не предприняли. При этом женщина уверена, что ее дочери грозит опасность.

«Думаю, что моему ребенку угрожает опасность. Я боюсь, потому что не знаю, как он (И.Лесив — ред.) будет дальше себя вести, если он даже оттуда (из СИЗО — ред.) может позвонить. Если он окажется на свободе, я не знаю, что буду делать, я боюсь за себя и за ребенка», — жалуется женщина.

По ее словам, 12-летняя дочь, на глазах которой все произошло, также напугана случившимся. «Лесив настаивает на встрече с дочерью через общих знакомых. Она этого не хочет, она боится, она плохо спит, собираюсь ее повезти к доктору в Симферополь, потому что у нас нет, к сожалению, детских психологов», — отмечает Н.Лукъянцева.

Женщина говорит, что не знает, что могло вызвать такую агрессию и ее экс-супруга. «Он хотел войти в дом, с какой целью, не могу сказать, я этому препятствовала. Мы восемь лет уже не проживаем вместе, но он регулярно общался с ребенком, я этому не препятствовала, — отметила Лукъянцева. — Я не могу отвечать за поступки другого человека и не знаю, почему он поступил именно так. Но я ничего от него не скрывала, никаких фактов своей жизни, он был в курсе всего».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 19 августа в поселке Черноморское был задержан кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина» Игорь Лесив. Он подозревается в нанесении многочисленных ножевых ранений местному жителю, частному предпринимателю Константину Ахмедову в результате конфликта на семейной почве.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 15 лет. В настоящее время Лесив находится в СИЗО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Батьківщина, Крым, выборы

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus