УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Как только Шевченко понял, что станет отцом, так сразу решил жениться

0

Суперзвезда итальянского «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко сообщил журналистами, что 14 июля в Вашингтоне он женился на своей подруге фотомодели Кристен Пазик.

Сообщение о бракосочетании футболиста не стало неожиданностью для СМИ, так как Андрей и Кристен встречаются уже около года, регулярно появляясь вместе на различных мероприятиях.

На вопрос журналистов, почему он скрывал факт свадьбы, Шевченко сказал: «Я скрывал этот факт, потому что хотел пережить эту минуту один, без всеобщего внимания», - и добавил: «Через год я устрою официальную свадебную церемонию, на которой соберу всех своих друзей».

Раньше Шевченко сообщил журналистам, что в ноябре станет отцом: «В нынешнем сезоне для меня приоритетная цель – победа в Лиге чемпионов. Когда поднимаешь над головой Кубок европейских чемпионов, испытываешь удивительные чувства. Я бы хотел начать этот сезон только с позитивных эмоций, ведь в ноябре я стану отцом»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus