УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Американский посол защитил “Волю”

0

Посол США в Украине Джон Гербст считает, что давление украинской власти на самого крупного оператора кабельного телевидения в Киеве компанию «Воля», против которой прокуратурой возбуждено 3 уголовных дела, создает препятствия для американских инвестиций в украинскую экономику. Об этом сообщают «Українські Новини».

По мнению американского посла, давление на компанию «Воля», которая является американским инвестиционным проектом, бросает тень на американские инвестиции в Украине в целом.

Раньше «Воля» обвинила Днепровскую налоговую инспекцию Киева в незаконном изъятии документов компании.

10 июня прокуратура Киева сообщила, что закончила расследование уголовного дела против руководителей «Воли» по обвинению в нанесении государству убытков на 10 млн. гривен в связи с осуществлением деятельности без соответствующей лицензии до 16 октября 2003 года.

«Воля» считает обвинения прокуратуры необоснованными.

Кроме уголовного дела о работе без лицензии, прокуратура Киева возбудила против руководителей компании еще 3 уголовных дела по обвинению в распространении порнографии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus