УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В партию «Народна влада» войдут 11 депутатов?

0

Председатель партии «Народна влада», народный депутат Владимир Нечипорук дал прогноз, что в партию войдут 11 депутатов, которые сейчас входят во фракцию «Демократические инициативы – Народовластие» и депутатскую группу «Центр». Об этос сообщают «Українські Новини».

По словам Нечипорука, 11 депутатов уже дали согласие вступить в «Народну Силу». Однако руководитель партии отказался назвать фамилии депутатов. «Пока не буду называть - вдруг до осени кто-то передумает и откажется», – сказал Нечипорук. Он добавил, что об окончательном решении, о вступлении в «Народну владу», депутаты Рады намерены сообщить в сентябре.

Напомним, что 17 июля 2004 года партия «Народна влада» провела учредительный съезд в Киеве. На съезде присутствовали 68 делегатов, представлявших все регионы Украины. За день до съезда Нечипорук решил участвовать в выборах президента в порядке самовыдвижения, а также подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты. Однако ЦИК отложил рассмотрение вопроса о регистрации Нечипорука, до завершения изучения его программы: Верховный Суд должен дать оценку, не противоречит ли избирательная программа Нечипорука украинскому законодательству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus