УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Благодаря Standard&Poors рейтинг Януковича вырастет?

0

Руководитель предвыборного штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко считает, что рост международного кредитного рейтинга Украины положительно отразится на популярности Януковича. Об этом сообщает «Українська правда» .

«Лично я не имею никаких сомнений в том, что рост Международного кредитного рейтинга нашего государства станет еще одной составной роста рейтинга популярности Виктора Януковича. И на международной арене, и среди избирателей», - заметил Тигипко.

Как сообщалось, международное рейтинговое агентство Standard&Poors (S&P) повысило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Украины с В до В+. В то же время, краткосрочный кредитный рейтинг Украины оставлен без изменений на уровне В.

По словам Тигипко, для избирателей определяющими являются не слова о любви к Украине, а «реальные проявления этой любви: когда жизнь становится богаче, а бедных – все меньше». «Именно к этому стремится Виктор Янукович», - добавил Тигипко.

Он также сказал, что «эта обнадеживающая новость (о росте рейтинга) – свидетельство того, что стабильный экономический рост нашей страны, находит признание в международных финансово-экономических кругах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus