УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ расценивает заявления Гербста относительно «Воли» как давление на следствие

0

Генеральная прокуратура Украины расценивает заявления посла США в Украине Джона Гербста относительно «Воли-Кабель» как давление на следствие и попытку вмешаться в работу правоохранительных органов Украины. Об этом, как передает «Громадське радіо», сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

”Господин посол пугает Украину тем, что она останется без инвестиций. Но нужны ли ей инвестиции, которые направлены на распространение порнографии и подрыв общественной морали?” - говорится в сообщении ГПУ.

В Генпрокуратуре считают, что заявление Гербста объясняет “то искусственное нагнетание страстей вокруг уголовного дела относительно руководителей „Воли-Кабель” и попытки придать этому сугубо уголовному делу политическую окраску”.

Как сообщалось, вчера посол США в Украине Джон Гербст заявил, что давление украинской власти на оператора кабельного телевидения компанию «Воля», против которой прокуратура возбудила три уголовных дела, создает препятствие для американских инвестиций в украинскую экономику.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus