УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мяч, которым Бекхэм не забил пенальти, продали за 28 тысяч евро

0

Футбольный мяч, которым Дэвид Бекхэм не смог забить пенальти в ворота португальской сборной в четвертьфинальном мачте ЕВРО-2004, был продан на аукционе в Интернете за 28050 евро. Мяч приобрел гражданин Канады, имя которого не называется.

Испанец Пабло Корраль, поймавший мяч на трибуне, ранее отказался от предложений одной из английских газет продать его за 18 тысяч евро и выставил его 12 июля на аукцион в Интернете.

В ходе Интернет-аукциона за мяч предлагались разные суммы, некоторые из которых превышали десять миллионов евро. После этого организаторы аукциона серьезно ужесточили условия для тех, кто делал ставки. Большинство предложений были признаны несерьезными и были аннулированы, после чего окончательная цена злополучного мяча составила «всего-навсего» 28050 евро.

Пабло Корраль признался, что сам он купил бы этот мяч за такие деньги «только если бы сошел с ума», поскольку номинальная стоимость мяча составляет 90 евро.

По материалам «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus