УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Индия не пошлет своих солдат в Ирак

0

Индия полностью исключила возможность направления своего воинского контингента в состав международных сил в Ираке. Об этом заявил глава МИД Индии Натвар Сингх, который сейчас находится в Пакистане с пятидневным визитом, передают РИА «Новости».

Глава МИДа выразил серьезную озабоченность произошедшим в среду захватом иракскими боевиками в заложники троих индийских граждан, которым террористы угрожают смертью.

Накануне Натвар Сингх провел телефонные переговоры со своим иракским коллегой Хушияром Зебари, который сейчас находится в Каире, и призвал его использовать все возможности для того, чтобы гарантировать освобождение индийцев. Тем не менее, отметил глава индийского МИД, на данном этапе Индия не будет просить своих граждан покинуть Ирак.

Как сообщалось, в среду иракская группировка «Черные знаменосцы» объявила о захвате в заложники шестерых инострацев – трех кенийцев, трех индийцев и египтянина, работающих в Ираке на кувейтскую компанию.

Правительство Кении в четверг, 22 июля, призвало всех своих граждан немедленно покинуть Ирак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus