УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клюева не уволят

0

Администрация президента расценивает как элемент предвыборной кампании призыв одного из лидеров «Нашей Украины» Николая Мартыненко уволить вице-премьера Андрея Клюева. Об этом в пятницу на брифинге заявил заместитель главы АП Василий Базив, комментируя требование Мартыненко уволить Клюева как виновника взрыва на шахте «Краснолыманская», передает «Украинская правда».

По словам Базива, они воспринимают это заявление «в контексте избирательной кампании». «Очень жаль, что спекулируют на человеческом горе», добавил он.

Базив подчеркнул, что кадровые решения не будут приниматься в рамках конъюнктуры, а тем более, избирательной конъюнктуры.

Он также заметил, что комментирует это заявление Мартыненко, «чтобы предупредить процесс, поскольку во время выборов часто будут звучать требования об отставках».

Как известно, Мартыненко требовал отставки Клюева, аргументируя тем, что «критическое состояние угольной области и неудовлетворительный уровень безопасности шахтеров требует постоянного внимания со стороны правительства». «Клюев не может работать вице-премьером факультативно, разрываясь между выполнением обязанностей члена правительства, отпуском и работой в предвыборном штабе Януковича», - отмечал Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus