УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Руслана написала объяснительную за пение с Януковичем

0

Хоровое пение победительницы Евровидения-2004 поп-исполнительницы Русланы с кандидатом в президенты Виктором Януковичем в Днепропетровске было чистой случайностью. Оказалось, что тогда премьер-министр сам пришел к ней на сцену, но больше певица не собирается участвовать в предвыборных мероприятиях, сообщает официальный сайт Русланы.

Еще до хорового пения с премьером Руслана обещала не участвовать в предвыборной кампании. «Не планирую агитировать за или против ни одного из кандидатов. Мне, конечно, поступали предложения относительно участия в предвыборных агитационных мероприятиях, однако все они были принципиально отклонены», – повторила в заявлении Руслана.

Что касается единственного случая в Днепропетровске, из-за которого на Руслану посыпались обвинения в нарушении своих обещаний, то, по ее словам, выходит, что это не было агитацией. «На этих днях я дала два праздничных концерта в Днепропетровской области – по случаю Дня металлурга… Не стал исключением и третий концерт – в областном центре Днепропетровщины, – рассказала певица со страниц своего сайта. – Единственной особенностью стало то, что за час до выступления организаторы попросили сделать приятное присутствующим и спеть несколько строк любимой песни многих металлургов. Сознаюсь, раньше я этой песни не слышала, но с радостью согласилась выучить и спеть несколько строк песни».

Далее Руслана утверждает: «Выход на сцену премьер-министра Украины с цветами для меня был неожиданным. Все присутствующие на концерте могли увидеть, что все это было полной импровизацией, а совсем не заготовленным «агитационным ходом». Если некоторые авторы заявлений считают, что я должна была шарахнуться в сторону от премьер-министра, не взять у него цветов или вообще спрыгнуть со сцены, чтобы не давать повода сплетням о моем участии в предвыборной агитации, то я, как артист и просто как воспитанный человек никогда себе такого не позволю. Когда мне на сцене дарят цветы - простые ли зрители, депутаты ли, кандидаты в президенты, я всегда принимаю их с признательностью, и никогда не считала это «агитацией».

Однако появление разных, по словам Русланы «домыслов» об этом случае вынудило ее пойти на радикальный шаг: «Заявляю, что вплоть до президентских выборов буду избегать выступлений и публичных появлений с любыми политическими или общественными деятелями, если это хотя бы опосредованно можно будет связать с будущими выборами. Единственным исключением будут деловые встречи, связанные с подготовкой к «Евровидению-2005», поскольку я считаю своим долгом оказывать содействие проведению этого конкурса на наивысшем уровне».

Напомним, что никогда не слышанным Русланой шлягером оказалась песня из популярного в конце 50-х годов кинофильма «Весна на Заречной улице» – «Когда весна прийдет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus