УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский поедет в ЦИК на поливочной машине

0

Лидер партии «Яблоко» Михаил Бродский приедет в Центризбирком подавать документы на поливочной машине. Он отметил, что этим продемонстрирует желание отмыть Украину от нынешней власти, сообщила «Украинская правда».

Он также заявил, что одобряет исключение Олега Тягныбока из фракции «Наша Украина», а его заявления расценил как «давно и хорошо спланированную грязную провокацию». «Мы знаем, что такое законсервированный агент. Его задача – в нужное время и в нужном месте устроить громкую провокацию, дискредитировать своих коллег. И не случайно на той горе оказались журналисты и телекамеры. К сожалению, обнаружатся еще десятки таких агентов, готовых по команде вставить нож в спину товарищу», – отметил Бродский и добавил, что это цель московских политтехнологов, украинской власти и спецслужб – “любыми способами очернить Виктора Ющенко – народного президента».

Председатель партии “Яблоко” также отметил, что из всех оппозиционных лидеров только Ющенко выступил «с твердой критикой антисемитизма в «Сельских вестях», в то время как Тимошенко, Мороз и Симоненко предпочли отмолчаться». Комментируя то, что высказываниями Тягнибока займется Генпрокуратура, Бродский порекомендовал, чтобы прокуратура занималась такими проделками не только во время избирательной кампании. «Пусть дадут оценку пленкам Мельниченко и антисемитским высказыванием Кучмы и Азарова», – сказал Бродский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus