УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Среди пострадавших в катастрофе в Турции украинцев нет

0

По имеющимся в Министерства иностранных дел Украины данным, среди пострадавших в результате крупной железнодорожной катастрофы в Турции украинских граждан нет. Об этом сообщает «LIGA ONLINE».

Генеральное консульство Украины постоянно поддерживает связь с соответствующими органами Турции с целью информированности.

36 человек погибли и 68 получили ранения в результате аварии скоростного пассажирского поезда в Турции. Экспресс, следовавший по маршруту Стамбул-Анкара, потерпел в четверг крушение спустя примерно два часа после отправления из Стамбула. Всего в поезде находилось 243 человека.

Трагедия произошла вблизи населенного пункта Памукова в провинции Сакарья на северо-западе страны. По крайней мере, четыре вагона экспресса сошли с рельс и перевернулись. В качестве предварительной версии причины трагедии представители турецких властей называют техническую неисправность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus