УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не возьмет Януковича в премьеры

0

«Я не буду премьер-министром там, где мне предлагают, и утверждаю, что и в моем Кабинете министров Янукович не будет премьером», – так Виктор Ющенко прокомментировал в эфире «5 канала» слова руководителя избирательного штаба Януковича Сергея Тигипко о том, что он видит Ющенко возможным премьер-министром Украины при президенте Януковиче.

Ющенко заявил, что он убежден в своей победе и подчеркнул, что «речь идет не о моей личной победе, речь идет о победе 36 миллионов избирателей».

Заявления Тигипко он назвал одним из «политических трюков» предвыборной кампании конкурентов. Цель этих манипуляций, по мнению Ющенко, состоит в том, чтобы «ту полярность, которая есть у двух представителей, завуалировать, интегрировать и показать, что двое вместе».

«Этот уже определенный шаг к комплиментам со стороны представителя от власти», - цитирует слова Ющенко его пресс-служба.

Ющенко уверен, что такие усилия власти напрасны, так как «на самом деле борьба идет между властью и народом, это две Украины». Ющенко подчеркнул, что президентские выборы – «это политическое соревнование, и мы будем формировать свою власть – ответственную, честную и украинскую».

Напомним, в интервью немецкому журналу «Шпигель» руководитель избирательного штаба Януковича, Сергей Тигипко не исключил, что экс-премьер и соперник Януковича на президентских выборах Виктор Ющенко имеет реальную перспективу снова возглавить правительство, когда победу одержит нынешний глава Кабмина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus