УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Интеграции России и Украины мешают западные агентуры

0

Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия и Украина ни в коем случае не должны противопоставлять себя Западу, и должны двигаться по пути формирования Единого экономического пространства (ЕЭП). Об этом Путин заявил в понедельник на встрече представителей деловых кругов Украины и России в Крыму, сообщает РИА «Новости».

«Мы ни в коем случае не должны противопоставлять себя Западу, мы объективная часть мировой экономической системы», - подчеркнул Путин. И добавил, что, объединяя усилия, обе страны повышают конкурентоспособность.

«Это понимаем не только мы, но и серьезные люди, наши партнеры за «бугром» тоже это понимают. Поэтому их агентуры внутри наших стран всячески пытаются компрометировать интеграцию Росси и Украины, нанести ей ущерб», - сказал Путин.

Президент РФ также отметил, что Единое экономическое пространство не ставит политические цели, а служит развитию сотрудничества экономик. «Именно на это направлены все наши усилия по созданию ЕЭП», - подчеркнул он.

Путин считает необходимым более четко оценить перспективы присоединения России и Украины ко Всемирной торговой организации (ВТО), а также по возможности согласовать графики продвижения к членству в этой организации. «Нужно глубоко проанализировать складывающуюся в мире экономическую ситуацию, находить сбалансированный подход к интеграции российской и украинской экономик в систему международных экономических связей», - сказал президент России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

Донбасс

Харьков

Запорожье

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus