УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Часть потерпевших в Турции украинцев вернулись домой

0

6 из 8 граждан Украины, пострадавших из-за взрыва, который произошел в пятницу, 23 июля, в отеле «Валери Бич» в Кемере (Турция), вернулись в Украину. Об этом сообщают «Українські Новини».

2 гражданки Украины, которые получили тяжелые и средней тяжести ранения, прооперированны и еще некоторое время проведут в больницах Кемера.

Представители правоохранительных органов Турции пока не предоставили украинской стороне информации о причинах взрыва, подчеркнули в МИД Украины. Однако, не исключено, что инцидент случился из-за взрыва бытового газа.

Украинский консул, прибывший 24 июля на место происшествия, встречался с потерпевшими, посетил больницы и проконсультировал пострадавших о том, как возбудить дело о получении компенсации материального и морального ущерба. Он также связался со страховой компанией, встретился с администрацией отеля и представителем туристического оператора, предоставлявшими услуги потерпевшим.

Для оперативного предоставления информации по этому делу в МИДе создана «горячая» линия: 238-16-57 (круглосуточно - 238-15-88).

Как сообщалось, 23 июля в 22:00 по местному времени в отеле «Валери Бич» произошел взрыв, вследствие которого пострадали иностранные граждане.

Среди пострадавших 2 украинские гражданки, которые были госпитализированы. Еще 6 граждан Украины получили незначительные телесные повреждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus