УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах и Ющенко начали сбор подписей

0

Избирательные штабы кандидатов в президенты Анатолия Кинаха и Виктора Ющенко начали сбор подписей за своих кандидатов.

Лидер Партии промышленников и предпринимателей, кандидат в президенты Анатолий Кинах подчеркнул, что его штаб проводит сбор подписей честным способом.

«Мы абсолютно не допускаем для себя торговлю доверием людей. Мы не превращаем подписную кампанию в... бизнес. У нас нет такого понятия, как стоимость одной подписи», - сказал он.Кинах сообщил также о своем намерении посетить все области Украины в ходе предвыборной кампании.

Избирательный штаб Виктора Ющенко тоже начал по всей Украине сбор подписей в поддержку своего кандидата. Первую подпись в поддержку лидера «Нашей Украины» поставил бывший Председатель Совета министров Крыма Борис Самсонов.

«Наши представители, которые собирают подписи, будут ходить как по домам со специальными поручениями, так и осуществлять запись в специальных палатках с символикой блока», - сообщил руководитель крымского штаба Ющенко.

Напомним, каждый кандидат в президенты, согласно закону о выборах Президента, должен собрать 500 тыс. подписей до 20 сентября.

По материалам «Українських Новин», пресс-службы Виктора Ющенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus