УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, что влияние России на Украину усилится

0

Народный депутат, один из лидеров БЮТ Александр Турчинов прогнозирует усиление влияния России на Украину после исключения президентом Леонидом Кучмой из положений Военной доктрины пунктов о вступлении в НАТО и Европейский Союз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины».

Турчинов считает, что отказ от европейской интеграции даст России достаточно рычагов политического влияния на Украину. Он также считает, что усиление влияния России на Украину сделает несущественными результаты выборов президента Украины для России.

По мнению Турчинова, отказ Кучмы от интеграции Украины с НАТО и ЕС свидетельствует о нежелании украинского президента выполнять обязательства по проведению прозрачных выборов президента в октябре этого года.

Напомним, 15 июля Кучма указом «О решении Совета национальной безопасности и обороны от 6 июля «О дальнейшем развитии отношений с НАТО с учетом результатов заседания комиссии Украина-НАТО на высшем уровне 29 июня 2004 года» исключил вступление в НАТО и Европейский Союз как конечные цели политики евроатлантической и европейской интеграции из положений Военной доктрины.

Новая Военная доктрина Украины была утверждена в середине июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus