УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ржавский видит себя во втором туре выборов

0

Кандидат в президенты Александр Ржавский прогнозирует свой выход во второй тур на выборах президента, которые пройдут в октябре этого года. Об этом он сказал во вторник журналистам во время своего пребывания во Львове, передают «Українські Новини».

«Думаю, я выйду и еще кто-то другой», - сказал он. Ржавский считает, что шансы стать президентом сейчас имеют все кандидаты, кроме лидера Коммунистической партии Петра Симоненко и лидера Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко.

По словам Ржавского, он не пытается сделать себе дополнительный рейтинг на Скныловской трагедии. «Я верующий человек. Я приехал по приглашению представителей общественной организации «Скныловская трагедия». Это также было и моим желанием – присутствовать сегодня на церемонии почтения памяти жертв страшной трагедии», - сказал он.

Напомним, сегодня вторая годовщина трагедии на аэродроме “Скнилив” во Львове. Два года тому во время авиашоу на Скниливском аэродроме на толпу зрителей упал самолет Су-27. Погибли 77 человек, в том числе 28 детей. Пострадавшими в результате катастрофы признаны 512 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus