УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволен начальник управления юстиции на Черниговщине

0

Министерство юстиции сняло с занимаемой должности начальника управления юстиции в Черниговской области Михаила Следовского. Об этом сообщил председатель Государственной администрации в Черниговской области Валентин Мельничук во время коллегии облгосадминистрации, передают «Українські Новини».

Как сообщил Мельничук, Следовский был уволен после вмешательства координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при председателе облгосадминистрации.

Новый начальник управления пока еще не назначен.

57-летний Следовский занимал должность начальника управления 4 года.

В конце апреля координационный комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при председателе облгосадминистрации требовал уволить Следовского, посылаясь на недостатки в работе управления юстиции, а также по результатам обращений граждан, где был выявлен ряд нарушений существующего законодательства при совершении исполнительных действий.

Кроме того, в ряде случаев действия работников исполнительной службы граничили со злоупотреблениями, преступной служебной халатностью и коррупционными действиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus