УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз и Симоненко не допустят подтасовки на выборах

0

Кандидаты на должность президента Александр Мороз и Петр Симоненко договорились о координации действий своих избирательных штабов при выявлении нарушений закона о выборах и возможных провокациях в течение всей кампании. Об этом говорится в совместном заявлении кандидатов „За честные выборы! Не дадим сфальсифицировать волеизъявление граждан Украины!”, переданном «proUA».

В заявлении отмечается, что «учитывая то, что результаты президентских выборов будут иметь решающее значение для дальнейшего развития Украины, сознавая существующую угрозу фальсификации результатов выборов, и, предчувствуя, что нынешняя коррумпированная власть сделает все, чтобы сохранить свое положение и удержать в руках рычаги влияния на экономику, политическую и общественную жизнь, лидеры СПУ и КПУ договорились об объединение своих усилий относительно организации общего контролю за проведением выборов.

Мороз и Симоненко также договорились об общем контроле за порядком голосования и об обмене информацией о результатах параллельного подсчета голосов в день выборов. Кроме того, кандидаты договорились об общем контроле за ходом голосования на зарубежных избирательных участках.

„Мы объединяем наши усилия для обеспечения честных и демократических выборов и уверены, что все граждане Украины разделяют нашу точку зрения и будут оказывать содействие нам в этом!”, - заявили лидеры СПУ и КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus