УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Хусейну пустят родственников

0

Члены семьи экс-лидера Ирака Саддама Хусейна смогут посетить его в тюрьме в течение ближайших двух месяцев. Об этом заявил в среду председатель суда над бывшим иракским президентом Салем Аль-Чаляби, передают РИА «Новости».

Предполагается, что в августе Хусейна посетят представители Красного креста, а уже после этого навестить его разрешат членам его семьи.

Председатель суда также сообщил, что обвинения против Хусейна и его окружения «могут быть выдвинуты в начале зимы». Весной 2005 года начнутся заседания суда над окружением бывшего президента Ирака. Сам же он предстанет перед судом в конце лета того же года, добавил Чаляби.

Напомним, экс-лидера Ирака Саддама Хусейна обвиняют в убийствах политических деятелей, в газовой атаке против курдов в 1988 году и во вторжении в Кувейт в 1990. Хусейн отказался подписать обвинения, назвав судебный процесс «спектаклем».

Следующее заседание запланировано на 25 января 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus