УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский и Бойко – «технические» кандидаты?

0

Кандидат в президенты, лидер ВПО «Єдина Родина» Александр Ржавский считает, что выдвижение кандидатами на пост президента лидера партии «Яблуко» Михаила Бродского и лидера «Народного руха за единство» Богдана Бойко направлено на отбор голосов избирателей у других кандидатов. Об этом Ржавский заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передают «Українські Новини».

Ржавский назвал таких кандидатов техническими. Он отметил, что если о выдвижении Бойко для отбора голосов у Виктора Ющенко можно только догадываться, то Бродский прямо заявлял, что его цель - отбор голосов у Виктора Януковича.

Ржавский считает, что выдвижение таких кандидатов является нечестным и происходит с ведома основных кандидатов, и назвал это одной из причин своего отказа подписывать какие-либо соглашения о честных выборах.

Сам Ржавский собирается вести предвыборную кампанию честно. «Да, я буду играть честно, как всегда... и абсолютно уверен, что принимать участие в подписании... будет первым нечестным шагом», - сказал он.

Напомним, партия «Яблуко» заявляла, что выдвижение Бродского должно способствовать отвлечению части избирателей, готовых проголосовать за Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus