УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД по инициативе Черновецкого ищет владельцев «УК»

0

Министерство внутренних дел Украины приступило к розыску владельцев и авторов интернет-сайта «Украина криминальная» (УК). Инициатором поиска лиц, причастных к созданию этого сайта, выступил народный депутат, кандидат в президенты Леонид Черновецкий, относительно которого «УК» распространила «клеветническую информацию». Об этом сообщает «Обком».

По мнению Черновецкого, «мозговой центр» этого «гнусного сайта», вероятно, следует искать в СБУ, которое, возможно, финансирует его за средства налогоплательщиков и стряпает информацию в отношении депутатов, неугодных власти. «Целью данного издания является дискредитация наиболее популярных в Украине политиков», - считает нардеп.

Как прокомментировал эту информацию «Обкому» постоянный автор «Украины криминальной» Станислав Речинский, если Черновецкому известно, кто автор и владелец сайта, то туда и надо было направить сотрудников МВД. То есть, судя по информации Черновецкого, в Службу безопасности Украины и по домам авторов, которые пишут под своими фамилиями и чьи адреса всем хорошо известны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus