УКРАИНА

false

материалы по теме:

Власть

Кинах, следом за Кучмой и Януковичем, тоже не готов к НАТО

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей, кандидат в президенты Анатолий Кинах считает Украину не готовой вступить в Европейский Союз и НАТО. Об этом он заявил журналистам в Киеве, передают «Українські Новини».

Кинах считает, что Украине необходимо сосредоточиться на усовершенствовании законодательно-нормативной базы, и приближении ее к нормам ЕС и Альянса.

«Достаточно низкий уровень конкурентоспособности украинской экономики и финансовых возможностей в сравнении с теми требованиями, которые есть в Европейском Союзе и НАТО», - отметил он.

Также, по его словам, украинским властям необходимо сосредоточиться на защите прав собственника, инвестора, человека, на демократичности и прозрачности власти. При этом он отметил, что европейская и евроатлантическая интеграции Украины не должны стать самоцелью, а способствовать развитию украинского общества и экономики.

«Не смотря на направление Запад или Восток для нас должны быть главными приоритетами -приоритеты украинской экономики, украинского государства», - сказал он.

Как сообщалось, 27 июля премьер-министр Виктор Янукович, кандидат в Президенты заявил, что считает Украину не готовой вступить в НАТО.

Президент Леонид Кучма заявил на саммите НАТО 28-29 июня в Стамбуле (Турция), что считает, что Украина пока еще не достигла тех критериев, которые бы позволили говорить о точной дате ее вступления в НАТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus