УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комиссия пересмотрит проект ликвидации аварии на «Краснолиманской»

0

Проект ликвидации аварии на шахте «Краснолиманская» (Донецкая область) будет пересмотрен. Такое решение правительственная комиссии по расследованию причин аварии приняла после того, как во время проведения работ пострадали спасатели, сообщают «Подробности».

По поручению председателя правительственной комиссии вице-премьер-министра Андрея Клюева было проведено заседание, на котором определены мероприятия по нормализации температурных условий и стабилизации газового состояния аварийного участка.

Напомним, что 29 июля 2004 года при попытке поднять на поверхность одно из трех обнаруженных тел погибших горняков произошло внеплановое отключение электричества. Остановка вентилятора проветривания привела к резкому повышению температуры. От теплового удара один спасатель скончался на месте, два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. Ночью в четверг в больницу с тепловым ударом легкой степени были доставлены еще четыре человека. Все шестеро пострадавших находятся в реанимационном отделении, но угрозы их жизни нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus