УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров обещает, что цены на горючее не будут расти

0

Цены на нефть в ближайшие несколько месяцев не будут расти. Об этом сегодня после встречи рабочей группы членов правительства и руководителей нефтяных компаний заявил первый вице-премьер Николай Азаров, сообщили «proUA» в пресс-службе КМУ.

По словам Азарова, за литр 95-го бензина, как и раньше, будут брать 2 гривны 95 копеек.

На общем заседании членов правительства и нефтяников последние подтвердили, что будут придерживаться условий Меморандума о стабилизации цен на рынке нефтепродуктов. Кабмин, в свою очередь уверил, что приостанавливает жесткие регулятивные мероприятия, которые были продекларированы на пике роста цен.

«Мы заинтересованы в стабильной работе нефтяных компаний, а затем правительство обеспечит максимально лояльный режим для них во всем, что касается компетенции государственного регулирования», - заявил Азаров.

В частности, правительство будет оказывать содействие улучшению и ускорению расчетов государственных монополий и промпредприятий за нефтепродукты. Будут восстановлены открытые аукционы по продаже нефти украинской добычи, которая будет гарантировать для всех компаний возможность сделать дешевле производство нефтепродуктов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus