УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ираке продолжают взрывать автомобили

0

В иракском городе Мосул террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль рядом с полицейским участком. По предварительным данным, погибли пять человек, свыше 50 получили ранения. Среди пострадавших от взрыва, как иракские стражи порядка, так и гражданские лица.

Взрыв произошел в момент следования автоколонны с иностранными гражданскими специалистами. Никто из них не пострадал.

Полицейские пытались остановить автомобиль, управляемый террористом-смертником, открыв огонь по водителю. Однако ему удалось подъехать к зданию полиции Мосула, после чего прогремел взрыв. На месте взрыва образовалась воронка глубиной два метра. Разрушены окружающие здания, сгорели 12 автомобилей, припаркованных рядом со зданием полиции.

Тем временем в иракском городе Эль-Фаллуджа продолжаются бои между американскими войсками и повстанческими отрядами. Убиты, по меньшей мере, 10 человек, около двадцати - ранены. Американское командование пока не комментирует происходящее.

А в Багдаде в субботу боевики похитили двух ливанских бизнесменов. Это Антуан Антон и Флядо Хуляд. Оба предпринимателя имеют в Ираке собственные фирмы. Пока не известны ни обстоятельства похищения, ни то, кто его совершил. Не поступало и требований о выкупе заложников.

По материалам «радио «Свобода», РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus