УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще один самовыдвиженец подал документы в ЦИК

0

В Центральную избирательную комиссию 31 июля подал документы на регистрацию кандидатом в президенты Украины еще один самовыдвиженец. Это Николай Грабарь (1962 г.р.) адвокат из Киева, президент Всеукраинского центра защиты прав человека, председатель Украинского союза борьбы с мафией и коррупцией, передает «Интерфакс-Украина».

Таким образом, на сегодняшний день в ЦИК находятся на рассмотрении документы 5-ти претендентов на пост главы государства.

Кроме Н.Грабаря, это еще три самовыдвиженца - академик-секретарь НАНУ Сергей Комиссаренко, частный адвокат из Киева Владимир Панфиленко, председателя Центрального детского театра «Зорепад» (Киев) Николай Рогожинский. В отношении последнего претендента комиссия подала представление в Верховный суд на предмет конституционности отдельных положений его предвыборной программы. Н.Рогожинский имеет право подать исправленные документы до 3 августа.

Кроме того, в Центризбиркоме находятся документы лидера партии «Еднисть», киевского мэра Александра Омельченко, выдвинутого кандидатом в президенты на съезде партии.

В воскресенье в полночь истекает срок подачи в ЦИК заявлений на регистрацию кандидатами в президенты, 6 августа истекает срок регистрации кандидатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus