УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начался процесс относительно увольнения Гайсинского из прокуратуры

0

В Печерском районном суде Киева сегодня началось слушание гражданского иска бывшего прокурора Киевской области Юрия Гайсинского относительно его незаконного увольнения из органов прокуратуры. Об этом сообщает «УНИАН».

Во время судебного процесса представители Гайсинского обратились в суд с ходатайством относительно того, чтобы на процессе присутствовал генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев, с подписью которого был издан указ об освобождении от должности Гайсинского. Однако судья Жанна Бернадская своим решением не удовлетворила это ходатайство.

Гайсинский в своем исковом заявлении просит суд признать незаконным приказ об его увольнении, восстановить его в должности, выплатить заработную плату, которая принадлежит ему, в связи с незаконным увольнением в период его отсутствия на работе, а также опубликовать в СМИ опровержение относительно причастности Гайсинского к незаконной деятельности.

Напомним, что генпрокурор Геннадий Васильев своим приказом освободил от должности прокурора Киевской области Юрия Гайсинского за многочисленные нарушения служебных обязанностей, кадровой и штатно-финансовой дисциплины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus