УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отказалась регистрировать самовыдвиженца Грабара

0

Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать самовыдвиженца адвоката Николая Грабара кандидатом в Президенты. Такое решение принял ЦИК на сегодняшнем заседании.

ЦИК аргументировал свой отказ неоплатой денежного залога в 0,5 млн. гривен, сообщают «Українські Новини». ЦИК также мотивировал отказ в регистрации тем, что документы, поданные для регистрации, не соответствуют закону о выборах Президента.

41-летний Грабар является одним из инициаторов и основателей Центра защиты прав человека и Украинского союза борьбы с мафией и коррупцией, а также основателем юридической адвокатской фирмы «Киев-Хуст».

С марта 1990 года по июнь 1994 года Грабар возглавлял постоянную комиссию Киевского горсовета народных депутатов по правопорядку и борьбе с организованной преступностью.

С июня 1994 года Грабар является членом комиссии Киевского горсовета по законности, правопорядку и борьбе с преступностью.

С 1994 года до 1998 года Грабар был депутатом Верховной Рады 2 созыва и входил в комиссию по вопросам законности, в комитет по вопросам законности и правопорядка, а также в депутатскую группу «Реформы».

В 1997-1998 годах Грабар являлся членом правления партии «Реформы и порядок».

Напомним, что Грабар подал документы в ЦИК для регистрации его кандидатом в субботу, 31 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus