УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис оштрафовал Дыминского на 3000 долларов

0

Бюро профессиональной футбольной лиги оштрафовало президента львовских “Карпат” Петра Дыминського на 3000 долларов за его предположение о том, что „футбол стал акционерным обществом закрытого типа для подпольного бизнеса“ и обвинил Федерацию футбола Украины во всех проблемах, настигших его команду. Об этом сообщает корреспондент «proUA» из Львова.

В понедельник решение Бюро ПФЛ подтвердил Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ. В протоколе комитета отмечно: “Предупредить почетного президента ФК “Карпаты” Дыминского П. П. о невозможности некорректных, необъективных и необоснованных обвинений в СМИ в адрес ФФУ, клубов и их официальных представителей”.

Напомним, что Дыминский высказал предположение, что ФК “Карпаты” “плавят” судьи и президенты некоторых команд, которые договорились между собою. После этого ФФУ было проведено расследование, результатом которого стало решения о том, что во всех своих проблемах львовский клуб виноват сам. А на последнем исполкоме ФФУ президент Григорий Суркис намекнул Равилю Сафиулліну, что его организация должна разобраться с неэтичными высказываниями Дыминского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus