УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коельо приедет на Львовский форум издателей в сентябре

0

В сентябре известный бразильский писатель Пауло Коельо приедет в Украину по приглашению Львовского форума издателей, сообщает «Громадське радіо».

Как сообщила председатель Форума издателей Александра Коваль, «Пауло Коельо принял наше приглашение и приезжает. У него будет вечер, у него будет пресс-конференция, он будет встречаться с читателями, подписывать книги. Я считаю, что это просто сенсация для Украины, так как впервые такая звезда мирового книгоиздания приезжает в Украину».

Нынешний, одиннадцатый форум состоится 16-19 сентября, как всегда, во Дворце Искусств.

Одна из особенностей форума этого года – это активное участие зарубежных издательств из Польши и России, которые подготовили обширную событийную программу. Польские презентации будут проходить в рамках Года Польши в Украине. Россияне фактически впервые в этом году посетят Львовский форум. У нынешнего Форума издателей есть два лозунга: “Книга – воплощение будущего”, а второй – отчаянный призыв “Люди, читайте!”. По мнению госпожи Александры, единственное, что может спасти украинских издателей, – если люди в конце концов начнут читать.

Произведения Пауло Коельо переведены на десятки языков. Роман “Алхимик” вошел в десятку популярнейший произведений минувшего столетия. На украинском, благодаря переводчику Виктору Морозову, можно прочесть несколько романов Коельо: “Алхимик”, “Черт и панна Прим”, “Вероника решает умереть”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus