УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: Медведчук дезинформирует Путина

0

Отмена пресс-конференции Александра Зинченко в Москве – это попытка медиа-команды Медведчука-Суркиса продолжить дезинформировать Владимира Путина и россиян о личности Виктора Ющенко, – считает председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко. Об этом сообщает «УНІАН».

“Украинская власть панически боится, чтобы в России услышали объективную информацию о реальной предвыборной ситуации в Украине. И это происходит в тот момент, когда в российских СМИ наблюдается тенденция к переоценке политических лидеров Украины”, – подчеркнул депутат.

По словам Томенко, в Администрации президента не понимают, что подобное вмешательство имеет и обратный эффект – подогревает интерес к лидеру президентской гонки Ющенко и способствует развенчанию мифов о нем. Кроме того, нардеп не исключает, что одна из причин отмены московской пресс-конференции Зинченко – это “личная обида главы АП Виктора Медведчука за переход одного из популярнейших лидеров СДПУ(о) Зинченко в команду Ющенко”.

Напомним, что руководитель избирательной кампании Ющенко Александр Зинченко сейчас находится в Москве. Во время поездки у него запланированы несколько встреч, а также общение с журналистами.

Вчера информационное агентство “Интерфакс-Украина” распространило сообщение о том, что по техническим причинам пресс-конференция Зинченко в московском офисе “Интерфакса” отменяется.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus