УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Корчинский обвинил ОБСЕ в преступлениях против христиан

0

Лидер общественной организации “Братство”, кандидат в президенты Дмитрий Корчинский заявил сегодня наблюдателям ОБСЕ, что организация, которую они представляют, является преступной. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе “Братства”.

На встречу с Корчинским прибыли представители ОБСЕ Николай Волчанов (Болгария) и Жиль Софи (Франция). Еврочиновники имели целью обсудить с лидером “Братства” ход избирательной кампании в Украине и заслушать точку зрения и пожелания Корчинского относительно формата участия в избирательном процессе западных наблюдателей. Однако руководитель “Братства” заявил, что считает организацию ОБСЕ преступной. По его словам, под ее прикрытием сегодня в Югославии мусульманами уничтожаются православные святыни, а также совершаются попытки ликвидировать Приднестровскую Молдавскую Республику, за которую проливали кровь тысячи украинцев.

Корчинский подчеркнул, что не считает возможным обсуждать украинские внутриполитические дела с представителями ОБСЕ, и не в его правилах жаловаться заграничным чиновникам на украинских чиновников. Украина является суверенным государством, и мы сами разберемся со своими внутренними проблемами. Встреча была короткой, но содержательной, отметила пресс-служба “Братства”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus